据韩国KBS电视台26日报道,韩国检方当天突击搜查了李明博大女婿、三星电子专务李尚柱的住宅和办公室,并传唤其接受调查。报道称,检方怀疑李尚柱参与了李明博收受非法捐款案,具体负责收受“政治黑金”并转交给李明博方面。此前一天,李明博的儿子李时炯刚刚被检方传唤,并接受了长达16小时的调查。李时炯目前担任DAS公司专务,他在2013年取代DAS公司最大股东、李明博的侄子李东炯,掌握了DAS公司的实际经营权,继而引发“DAS公司的实际控制人是李明博”的猜测。不久前,李东炯与其父、李明博哥哥李尚恩相继接受了检方调查。检方已掌握的线索表明,DAS公司的不少利润流入了对在公司无任何持股的李明博父子的口袋。SBS电视台援引检方内部消息称,李时炯目前仅以证人身份接受调查,但检方考虑以涉嫌“玩忽职守罪”以及“逃税”等罪名起诉他。惠花花ios版福建省首月对外贸易以对东盟贸易最为抢眼,全月实现进出口值210.4亿元,比去年同期增长36%。对东盟进出口无论是总额还是增长速度,都在福建省主要贸易对象中高居榜首。

④本月,随着Enterprise Products Partners LP提前两个月开始通过一条经改造的液化天然气管道--运力为20万桶/日的Seminole-Red管道--运输原油,原油库存的降速加快。预计下一次管道容量扩张要等到2019年第三季度,此前可能发生运输受限、库存增长。三条从二叠纪盆地向墨西哥湾输送超200万桶/日原油的主要管道计划在未来18个月内开通。其中包括运力为90万桶/日的EPIC管道、67万桶/日的Cactus II管道和80万桶/日的Ggrey Oak管道。廈門港務:定增申請獲證監會審核通過一点资讯新的投资人拥有雄厚的资金实力和丰富的互联网相关公司运营管理经验。在过去几个月的深入交流中,他展现了对一点资讯未来发展战略的深刻洞察,以及支持企业发展壮大的令人感动的诚意。我们相信随着新鲜血液的注入,我们在一点资讯的投资必将进一步升值,一点资讯也将迎来全新的发展阶段,值得期待。